# #
(495) 921-36-20
# #
#
eur = 71.85 руб
gbp = 84.20 руб
Австрия Великобритания
Дания Египет
Испания Норвегия
Турция Швейцария
Швеция Финляндия

Виза

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы по прилету в Турцию:

  1. Загран. паспорт, действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания срока поездки 
  2. Туристический ваучер
  3. Сбор 20 долларов (по прилету в Турцию в паспорт клеится виза в виде марки)

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Консульстве Турции в Москве:

  1. Анкета на английском языке
  2. Фото
  3. Справка с места работы с указанием реквизитов фирмы, должности и оклада
  4. Ксерокопия регистрации по месту пребывания на территории РФ
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
  6. Туристический ваучер

Дополнительные требования:

  • Наличие подписи владельца
  • При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев мо дня окончания визы или визовой марки
  • Дети старше 14 лето должны иметь свой загранпаспорт
  • Дети до 14 лет могут иметь свой загранпаспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должны быть вклеена фотография
  • В паспортах гражлан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
  • Консульский сбор – 60 долларов