# #
(495) 921-36-20
# #
#
eur = 71.85 руб
gbp = 84.20 руб
Австрия Великобритания
Дания Египет
Испания Норвегия
Турция Швейцария
Швеция Финляндия

Виза

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Швецию:

  1. Загран. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения из Швеции
  2. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные не более чем полгода назад, крупным планом (лицо с плечами) на светлом или белом фоне
  3. Анкетные данные
  4. Справка с работы (справка должна быть на фирменном бланке предприятия, с указанием должности и дохода и с уточнением, что на период поездки Вам предоставляется отпуск). Студентам или школьникам нужна справка из учебного заведения, пенсионерам – ксерокопия пенсионного удостоверения
  5. Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у Вас необходимых средств (из расчета 50 евро в день на человека)
  6. Ксерокопии страниц внутреннего российского паспорта, где есть какие-либо отметки
  7. Ксерокопии билетов туда и обратно

Срок оформления визы в Швецию – от 10 рабочих дней