# #
(495) 921-36-20
# #
#
eur = 71.85 руб
gbp = 84.20 руб
Австрия Великобритания
Дания Египет
Испания Норвегия
Турция Швейцария
Швеция Финляндия

Виза

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Норвегию:

  1. Загран. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения из Норвегии
  2. 2 цветных фотографии 3 х 4 см, сделанные не более чем полгода назад, крупным планом (лицо с плечами) на светлом или белом фоне
  3. Анкетные данные
  4. Справка с работы (справка должна быть на фирменном бланке предприятия, с указанием должности и дохода и с уточнением, что на период поездки Вам предоставляется отпуск). Студентам или школьникам нужна справка из учебного заведения, пенсионерам – ксерокопия пенсионного удостоверения
  5. Подтверждение наличия средств на поездку (выписка с банковского счета, или ксерокопия кредитной карты с распечаткой об остатке средств за последние три месяца)
  6. Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта, где есть какие-либо отметки

Срок оформления визы в Норвегию – от 7 рабочих дней, летом и в период Новогодних праздников – до двух недель