# #
(495) 921-36-20
# #
#
eur = 71.85 руб
gbp = 84.20 руб
Австрия Великобритания
Дания Египет
Испания Норвегия
Турция Швейцария
Швеция Финляндия

Виза

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в Данию:

  1. Загран. паспорт со сроком действия не менее 3,5 мес. со дня окончания срока поездки
  2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на светлом фоне, свежие (не более 3 мес.), лицо должно занимать 70 - 80 % фотографии
  3. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта
  4. Для тех, кто работает и живет в разных городах, - копия регистрации по месту жительства
  5. Справка с места работы (для школьников или студентов – с места учебы, для пенсионеров – копия; пенсионного удостоверения) на фирменном бланке предприятия, с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, заработной платы, подтверждением отпуска на время поездки с сохранением рабочего места, печатью и подписью
  6. Для работающих в ООО, ЗАО и т.п. – копия свидетельства о регистрации предприятия
  7. Выписка с банковского счета (подтверждение наличия средств не менее 50 евро в день на человека)
  8. Для неработающих – спонсорское письмо (написанное от руки), справка с места работы спонсора и копия свидетельства о регистрации предприятия
  9. Для несовершеннолетних – копия свидетельства о рождении (даже если уже есть внутренний российский паспорт). Если несовершеннолетний едет с одним из родителей (или без родителей) – копия согласия на выезд
  10. Оригинал старого загранпаспорта;
  11. Ксерокопия авиабилетов
  12. Страховка
  13. Анкетные данные и подписанные (не заполненные, только подписанные!) листы посольской анкеты

Срок оформления визы в Данию – от 10 рабочих дней

Примечание: туристическая виза в Данию оформляется только тем, кто путешествует компанией от двух человек, документы от одного человека, не принимаются.